viernes, 19 de febrero de 2016

ESPAÑA: Encuentro de Cooperativas Rurales

Cada vez es más frecuente escuchar cómo los chefs reconocen la importancia de los productores en la cadena gastronómica. Esta referencia al origen de los productos nos obliga a mirar al mundo rural, donde se cultivan, crían o elaboran algunos de los ingredientes que hay detrás de las mejores recetas.

El auge de la gastronomía ha abierto nuevas puertas para el emprendimiento en el mundo rural, especialmente en el ámbito de la agroalimentación. Este campo es el que se invita a explorar en el Encuentro de Cooperativas Ruralesorganizado por la Federación de Mujeres Rurales (Fademur) en Madrid.

Más de 100 mujeres rurales de 15 comunidades autónomas se darán cita los próximos 24 y 25 de febrero en unas jornadas de intercambio y debate en la que se realizarán talleres y mesas de debate sobre emprendimiento en el mundo rural, creación de empresas y puestos de trabajo en los pueblos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario